Так то у вас, а у меня исчо и семи вечера нет . А с Кемеровской областью я и так полдня беседовала - сижу кайфую, что рабочая неделя наконец кончилась !
Почему я не удивлена за ваше первое место? Вика прирожденная артистка, без зажима, естественная, раскрепощеная! Думаю на 90%- это ваша заслуга как родителей. Теперь о детских конкурсах красоты. Считаю что вы поступили правильно, что не стали продолжать в них участвовать! Скольким детям эти конкурсы поломали психику..вот вы заняли первое место..а ребенок, занявший последнее..как ему объяснить что он не самый плохой..это же трагедия для ребенка. Если взрослые девчонки еще как то понимают всю эту внутреннюю кухню, то участие детей- это больше соревнование родителей, которые тешат свои амбиции и самолюбие...имхо..
Любая растень может питаться только водорастворимыми солями. Коровяк служит едой бактериям, червям и грибам, которые едят коровяк и серют этими самыми солями, которые растворяются водой и могут впитываться растениями. Плюс болячки там всякие обитают.
Тоже разрыхлитель + влагоудержитель, никакое не питание . И мульчируют им . Короче, в этих целях хорошая вещь, но не питание . Так и вермикулит с перлитом хорошие, просто я в грядки их никогда не добавляла - только в горшки с рассадой и вообще с растениями . Но если нужно разрыхлить почву, а денех куры не клюют, почему бы нет
Бедный А ты знаешь, что в томатах есть оксалаты — соли и эфиры щавелевой кислоты, которые могут провоцировать образование камней в почках. И подагра, как следствие повышения мочевой кислоты. Срочно выкинь из и теплицу сломай