Да, шпильки были когда то очень удобны. Потом были такие .. столбики) Потом кирпичики. Потом платформы. А теперь. .. манка.
Мои муки выбора от двух параметров зависит: стоимости и размера В деревне по этому принципу и покупала Приехала в магазин, их было две похожих. Продавщица сказала: у меня дома такая. Ту и купила В Москве ещё сложней: более жёсткие требования к размеру Нужна 450х460х680 В идеале подходит одна единственная: Еврособа, Швейцария Я в ужасе думаю, что буду делать, когда моя выйдет из строя Она 1996 года
@marbur, Марина. Я вчера вот еще что обнаружила. Поделиться хочу. Карочь, в комнате муж когда то начал "галерею" устраивать. Сначала повесил портреты мамы своей и Маши. Машин был огромный. Потом перевесил его в холл наверху, а внизу вышитый портрет оставил. Потом стал в рамки запихивать все что находил не у дел, а может просто дорогие серцу картинки. Я как то и не вникала что там, видела конечно, но детально не разглядывала. А вчера, с Лизаветой стояли там, она столбиком теперь только на руках, и смотрю, взгляд к этим портретам приковывает. Ну и я стала комменитровать ей кто есть кто. И о чудо. Я увидела своего сына в детском стульчике для кормления! А ведь сказала тогда вам, что он ел за обычным столом! а посмотрев фотку, даже цвет вспомнила - оранжевый! он низенький правда был. А у дочки был деревянный высокий, соседка помню отдавала. Ну и сфоткала, как же без этого. Делюсь..
Давайте уже ваш снег, я готов с ним неспешно бороться. Конечно покупай и не думай даже! Стока альтернативных способов использования придумать можно, ты тока фантазию включи! Ну там в кошечку с мужем поиграть, спину почесать, ну и рыбу если че почистить можно.
Второе уже предложение. Ладно внучка, дочь варежки на резинке носит. Не хватало еще и деду посмешищем выглядеть. Нет, я и без них не мерзну, разве ж это морозы.