Какие вы все умные, однако. Не, я честно про все режимы прочитал. Жена не стала на это время тратить. Не царское это дело Вот найдите мне по фото режим "Полоскание и отжим". А он там есть
Цена довольно серьёзная. В сравнении с акварином и буйскими удобряхами под корень. Мегафол и Радифарм схожи, но разные. Радифарм для корневой .
Ааа, понятно. Удачи в выборе. Нет, это чейнж. Это наша бу Электролюкс, поменяли в квартире где живем на более новую LG. В пленку завернул на время транспортировки.
У меня не плантация. Того же плантофола, пакетика 20 грамм, (я такие упаковки покупаю) хватает на несколько лет: 2 грамма на 1 литр. Два литра мне хватает все томаты опрыскать Я и кальциевую селитру покупаю в пакетах по 20 грамм
Ну нет конечно, Сереж. Моей лет семь, а то и больше уже. Просто, когда какие то заморочки возникают, уже эту фирму не рассматриваешь. То есть я бы еще раз Атлант не купила. Стиралку. К морозильнику нет претензий А ты попробуй, возможно они учли ошибки старых выпусков, и машинка тебя порадует.