РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так это твоя машина. че лезть то? я стирать начал когда у меня жена по ночам работать стала
В свою бытность, бегала на шпильках тока. А чичас хожу в ботиночках на маленьком каблучке. [/QUOTE] Не, мне не понять, зачем по льду на шпильках . Когда-то давно - может быть, но теперь легко можно найти другие женственные модели, а шпильки оставить для трёх других времён года .
Так я уже лет 15, а может и больше, не была в мастерской. А раньше бывало отстоишь очередь, а они -только пластмасса, полиуретан закончился! ..сссс..и
Я Радифарм применяю только при пересадке укорененных в ТТ черенков. А Мегафол после высадки рассады. Экономненько так пользую, мне на пару лет хватило небольшого пузырька. Закончился Радифарм. Надо заказать.
Нам повезло, у нас 6,7. А у знакомых в хорошей трешке наверное только-только 5 было. Втроем чай попить сели и места на кухне нет.
Не, мне не понять, зачем по льду на шпильках . Когда-то давно - может быть, но теперь легко можно найти другие женственные модели, а шпильки оставить для трёх других времён года .[/QUOTE] Я никогда шпильки не носила Мне и в голову такое не приходило Да я и каблук не носила Были какие то однажды венгерские, так и провалялись, пока новые, однажды надеванные, не отнесла на помойку И танкетку не люблю.
У меня и стола для еды нет на кухне Куда его в 5,5 метров? Правда, когда жили всей семьёй, и кухня большая была метров 15-17, то там тоже не ели Для этого у нас была столовая Вот, с детства так и повелось: кухня, это для приготовления пищи
Для меня есть. И в первую очередь в удобстве их применения Остальное - вторично И так не знаю, куда урожай девать
@Tagetes, Здесь нужно учитывать время, моду, сферу работы, да много чего. Но вот мне бы никогда не пришло в голову надеть кроссы с платьем вечерним. А сейчас это писк Сама все лето пробегала в кроссах, но чисто с брюками и спортивный стиль одежки мне сейчас более комфортен.
Наверное, гораздо больше, потому что 15 лет назад я даже в Новгороде без проблем ставила полиуретановые набойки, а очередей я в мастерских я уже таак давно не вижу ! Вот в начале 2000-х - было .