РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моего мужа лет 10 назад была язва двенадцатеперстной, а у его брата вообще всю жизнь язва желудка (у их отца тож всю жизнь была язва). Так им обоим врачи первым делом запретили пить томатный сок и исключить из еды помидоры! Мой давно залечил свою язву (тттт),но помидоры и кетчупы ест с осторожностью..как переест- здравствуй изжога.
Это правда . Зато в них содержится ликопин, который препятствует развитию рака и в первую очередь - рака предстательной железы .
Я тоже не могу много их есть. Полпомидорки на ужин в салатик и всё. Ну ещё несколько сладких Черриков летом. Вяленые ем, закусывая омезом
Всем! Трям! Агде же это я сегодня была? А на даче я сегодня была! И как эту байду я уложу? Уложила! А ещё посадила нарциссы. Помните, я как то рассказывала что из одного ИМ мне прислали 10 сортов, но только три соответствовали заявленым, а остальные процвели одинаково. Ну что, я кипеш подняла, и вот в среду, наконец, прислали замену. Весной увижу, что там расцветёт... Зелёные мелкие кустики-это молоденькие флоксы, я между ними посадила нарциссы. Ну это на пока...
О че будет https://www.netafim.com/en/products-and-solutions/product-offering/connectors-and-accessories/manifolds-adapters/
А при чём здесь она Предстательная железа в этом процессе не участвует . Нуу ... на мой взгляд, рак хуже почти всего, а так - дело вкуса, конечно . Правда, я вообще не понимаю, как можно что-то есть в огромных количествах и самое главное - зачем Я даже то что очень люблю, не могу съесть много за раз .
Леночку-Леточку с Днём рождения! @Le-To, Ленуля, будь счастливой и гармоничной в любом статусе, девчонкой для мужа, заботливой бабушкой для внучки, мудрой мамой для молодых, красивой и довольной. Воть
Соседка всё любовалась моими двумя плетисиыми розами, попросиоа купить ей 5 или 6 Я пыталась отговорить, но она была непреклонна Первый год уложила, а на второй не стала (ей деревенские сказали, что и так выживут ) Мы же часто слышим то, что нам удобней Короче через 4 сезона не осталось ни одной розы А я старалась, в Нью-Джерси ловила, самые самые...