РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это нормально...у кого короткие мечтают о длинных, у кого прямые мечтают о волнистых и наоборот...всё познаётся в сравнении...редко какой человек всем доволен...
У меня и длинные были и короткие: стригла, отращивала. Дело не хитрое Тем более раньше они быстрей росли А вот о кудряшках никогда не мечтала. Чего не было, того не было
Меня лет 10 назад отговорил парикмахер от завивки, сказал какая бы щадящая не была, все равно волосы испортит
С днём косточки Диску! Долгих лет ему рядом с вами! И у нашей Аришки-пуделишки завтра днюха, уже тринадцать. Бум праздновать. Но как же быстро летит время...
Жаль. Вообще-то она очень компактная и поставить можно по разному, любой стороной, не как горизонталку без вариантов. И загрузку ведь можно варьировать. Вот на мою шпаргалка из инета по объёмам. В зависимости от режима. Ни разу 6 кг не грузила.
Ей там три месяца всего, прикольная щенком была. Особенно после стрижки. Между прочим, Чемпион десяти, что ли стран, не хухры-мухры. Собрали всё по тем временам. Две здоровенных полки кубков. Розеток море, призов шикарных без счёту
Я когда коре носила, то на концы химию делала, а когда короткая стрижка была, то на макушку и утро начиналось с варки тэрмобигудей в ковшике но это очень давно было...
Спасибо, Майя, всё это замечательно, но если поставить другой стороной, то тогда я не протиснусь в ванну. А если не мыться, то и стирать нечего