Плохо искали: Еврособа спринт плюс Спойлер: Характеристики Вместительность: 4 кг. Расход воды: 36 л. Скорость отжима: 1100 об/мин. Число программ: 14 шт. (в том числе предотвращение сминания, стирка детской одежды, стирка джинсов, стирка черных вещей, стирка верхней одежды, стирка пуховых вещей, программа стирки смешанных тканей, суперполоскание). Класс энергетической эффективности: А+ + Классы стирки/отжима: А/В. Безопасность: частичная защита от протечек, защита от детей, контроль дисбаланса и уровня пены. Габариты (ШхГхВ): 46x46x68 см. Уровень шума (стирка/отжим): 40/63 дБ. Плюсы: Имеется функция дозагрузки. Есть биоэнзимная фаза. Имеется отсек для жидкого порошка. Низкий уровень шума, нет вибраций и посторонних шумов. Автоматическое открытие дверцы после завершения цикла. Бак из нержавейки — повышается долговечность и надежность. Экономное потребление электроэнергии. Качественно выжимает белье. Понятный интерфейс и простое управление. Недостатков у этой швейцарской стиралки пользователи не обнаружили Я тоже не обнаружила И у сына такая же.
А теперь нет тумбочки Бог с ним, с совмещённым туалетом, с маленькими комнатами, но кухню хотелось бы побольше
ну это чур без меня... с меня хватит и 5 хат. мне больше не надо. НАДОЕЛО. ну смотря про какое одеяло речь. одеяло 2х2 тупо не влазиет. нет влазить то оно влазиет но плотно в барабан. и толку от такой стирки ноль. хотя может у вас одеяла детские. я не знаю