Э нет. Мне достаточно. Когда спрашивают кого я хотела, мальчика или девочку, отвечаю что я хотела собаку Я люблю своих детей, но вот прям огромного материнского инстинкта нет. Муж детей хотел. Давно, ещё в школе, пошли с подругой к гадалке (приспичило ей, а одна идти не хотела). Так она мне на кофе гадала. Говорит "а детей у тебя будет много! ", потом увидела мою реакцию и исправилась " Ну сколько захочешь, два, три"... Вот умора
Мне племянник ее открыть помогал, советами и действиями(.Он приехал собачку кормить) А завтра я бы ее не открыла совсем.
@Polga1973, напиши ка баклики делала. Я себе нажарила колечками, заморозила. Делаю рагу и так, с помидоркой в духовку. Счастлива, что муж не ест. Фсе МНЕ!
Разрезала тыкву Сиблей (начала портиться у плодоножки). Кое-как. Твердоватая, скорее откалывается чем режется. Запеку несколько кусочков.
Пшено и арахис. Синички любят арахис, семки и сало Даже какой то воробей на кормушке арахис пытался клевать.
У нас с Женькой вкусы диаметральные - вот че страшно то! С возрастом вкусы могут меняться Че возраст да?
но смотришь и не первый раз упоминаешь фактически азофоску с 18-18-18, в которой есть многоазота, который ты, возможно, хорошо уже заложил в грунт. Просто разбирись в формулах. Не важно Акварин, кристалон или еще кто. Тебе надо смотреть составы не как основные, а для корректировки питания в нужные фазы. один с мало азота много фосфора для старта, и потом с малоазота много калия. А может и просто те что вообще без азота, потому что его можно заложить и так что "само растет" или придется бороться с ним. У тех же буйских есть схемы питания на сайте. Глянь их, но отнимай оттуда свой навоз, перегной и т. п. Все эти схемы и надписи на пакетах в твоем случае это не инструкции к действию.
Дети какой то странный вирус подхватили. Температура незначительно повышается на несколько часов, а потом понижается так, что я их чаем отогреваю.