Да плиннн..вот есть же люди, у которых наглость вперед них родилась..или бесцеремонность. Ну не знаю, не представляю себя на её месте..сидеть на головах внуков+детей,есть,пить,подарки выпрашивать..истинно говорю вам-наглость- второе счастье
А вот из трагического... не можем в чувства все прийти разбился тренер с сыном... Я как-то рассказывала про ребят из Красноуфимска, которые к нам ездят на тренировки и игры Там нет льда в несезон крытого, соответственно, к нам ездили. С нашей командой играли На сборы, да везде... Завтра первая игра по плану, открытие сезона должна быть ... объявили в их память...но им уже ничего не нужно, конечно https://www.e1.ru/text/incidents/2022/11/11/71805983/
Думаешь сильно бы измучился народ? Ну я пониль. Тоже не буду мучить своим запросами. Так то письма приходят иногда, не знаю почему для тебя закрыта.
Редкая свекровь бывает кстати, если только такая как Марина Марбур, которая, как я понимаю, вообще не предпринимает вторжений .
Спасибо! Как мило.. А ведь в той теме и я уже жила. И даже вспомнила сие творенье. Но тогда конечно прочитала и забыла. Добавила в закладки, чтоб вспоминать, если забуду невзначай
Блин, споры грибов можно рассмотреть только под микроскопом, и я не знаю, КАК надо доверять продавцу . Я бы забила или купила как раз в Европе, а не у нас, где то продают "лилейные деревья", то ещё что-то вроде .