Это идеально ! Круче только у меня теперь: я со своей нынешней просто не совпала: её давно уже нет . И я не сомневаюсь, что она была прекрасна, но - так лучше всего, моя любовь к ней ничем не омрачена !
Споры грибов продают в основном ввиде отпечатка или взвеси. Споры псилоцибиновых грибов. В семенных магазиназ есть много предложений спор на палочках, щепочках и ты ды...это развод. Из грибов возможно нормально вырастить только сапрофиты. Опята, вешенка, шампиньоны. И их родственников. Всякие там лисички, белые, и прочие трюфеля- развод. Вешенка и шампитьоны самое распространённое. Но, надо покупать не споры, а живой мицелий на зерне. В инете ищется всё по словам- живой мицелий на зерне.
Я понимаю, но нет никакой гарантии, что в пакетике не будет пакетик с пылью . Ты же не хочешь сказать, что наши продавцы часто продают совсем не то И как они себя поведут, когда товар невидим Споры - это если оочень грубо сказать - это семена, но видеть их мы не можем
У меня была дореволюционная подборка журнала Наука и Жизнь, за целый год, самый конец века 1898 или 1899 - там в одном из номеров рассказывали, как вырастить грибы на своём участке Запомнила только, что их режут, заливают водой и дают забродить слегка Постоянно помешивают
Ну да, потом выливают под дерево, на котором они живут. Есть шанс, что образуется грибница. Брожение нужно для размягчения мякоти гриба и лучшего споропрорастания. В более поздних версиях, рекомендовалось добавить сахара.