Огурцы можно, клубнику в наборе цветов, плодовым кустам-деревьям можно, когда уже в плодоношении подобный состав, помидорам можно, когда только формируют бутоны.
Вобщем, вспоминаем свои любимые зимние рецепты, кто что. Мне тут муж тоже предложил колбасу замутить, -куплю мяса, говорит, давно не делала ты. Отвечаю - не готова пока. Надо вдохновения ждать! Вот, на лапшу уже пришло. А еще капусту второй раз нашинковала сейчас. Но не квашу, делаю в маринаде, что то так больше нравится, хоть может и менее пользительно.
Барабульку не знаю, но иногда по весне муж ловит таких маленьких, много, не помню как их зовут, вкусные невозможно. Но обжаривать каждую отдельно то еще счастье. Один раз можно!) Остальные коптит. Вспомнила. Уклейка.
У кого горох не разваривается, вот такая смесь сейчас много где попадается, там горох и чечевица, отлично разварилась, без замачивания но пропорции воды не как на пачке брала, а как на обычный суп
мы каждое утро по полплошки в смузи и каждые выходные (суб и вскр) по плошке клубники с сырниками. Ягод много, но и морозилка не маленькая Я кроме Силта - остальные ягоды все заморозила
Да понятно, а я так..бред несу, пока ем. Съела одну хурму, показалось мало- взяла вторую, начала хрумкать, а уже не лезет. Значит обожралась...