Вечер добрый, товарищи! Череповец вошёл в топ-10 городов по качеству жизни На ежегодном форуме Финансового университета при Правительстве РФ состоялось награждение городов, которые получили премии за высокую оценку качества жизни. Одним из лидеров этого года стал Череповец В результате исследований первое место заняла Москва, второе присвоено Сочи. Также в топ-10 вошли Грозный, Санкт-Петербург, Нижневартовск, Калининград, Тюмень, Владикавказ, Мурманск и Череповец. Поняли? Отакот!
Забыл что- ли, копейка рубь бережет. Какие еще сапоги, ты видел скока он туалетной бумаги сегодня прикупил.
Ах если бы. Приходится чистить. В Крыму нам подавали очищенную только от чешуи. Пробовала так жарить, не понравилось, мне немного горчит. Чищу полностью, гемор ещё тот. Ладно если себе только пожарить, но на всю семью В этом плане мне нравится Сарган, у него чешуи нет. Голову отрезал и всё считай. Забавный он и кости зелёные.
На, что они там равнялись? Сочи это ж просто бе. Не люблю я его. Довелось побывать не в парадных местах. Ну и энти проооообки, узкие извилистые улицы. А последнее время их постоянно топит, понастроили, в бетон укатали и воде деваться некуда. Как ливень так потом вселенский.[/QUOTE]