Да ладно . У нас, если мало работы, люди сериалы смотрят и всё, что хотят (и когда в офисе работали, так же было .
Может ещё подпортило впечатление одно происшествие. Однажды приехали в Сочи по работе, собрались домой, поели в кафе и нам принесли чек ровно 666р. Посмеялись и поехали. Да далеко не уехали, сбили девушку лет 17-18. Она нам головой лобовое стекло разбила. Нашей вины не было, совсем. Она из маршрутки вышла, налево посмотрела и пошла (словно переходила улицу с односторонним), а мы по правой стороне двигались. Слева стояла группа людей, справа маршрутка и остановка, встречки... В общем мы ехали и понимали, встречи с ней нам не миновать. К счастью она живая осталась. Я в таком шоке была, скорая и меня предложила забрать (видимо совсем плохенько выглядела).
Сочи мне понравился. Жила на горе. Вот бы туда на пенсию[/QUOTE] Мне тоже Сочи нравится, тока суеты многовато и дорого там на пенсии жить.
И? Просто универсальный состав садисту огороднику. Акварин 8 это Он нигде не используется в схемах питания. Как думаешь, почему, к пример3, буйские прописывают тем же огурцам по листу в самую активную фазу не акварин8, а акварин 16 с составом два раза выше по РК и азотом в разы ниже? И даже под корень не 8 назначают Поэтому и сказала, если интересно разобраться, сходи на сайт буйских, покрути их схемы по разным культурам с привязкой к своим условиям кормления, но с поправкой, что там расписано чисто минеральное питание без органики
Кислотность они не пишут. Что крутить? Выше 8 - толку ноль, ниже 5,5 сгорит лист. ЕС еще Ну сделали они акварин типа по листу, а где в нем прилепатель? Марина наверное права что импортным по листу работает Ценник конский, но пш приятный и прилепатель в составе.
Удалённые Не знаю . Когда работали в офисе, всё могло быть теоретически, но там я больше сталкивалась с тем, что просто вместе члены одной семьи работают, например, муж и жена или мать и дочь (то есть, кто-то пришёл, а потом своему свистнул ).