А мои даже об этом не догадываются, это наверное потому, что ничего импортного я им не даю есть...а теперь уже и нечего приучать... А ещё я садистка, рассаду без спец ламп выращиваю, ужас...
Каким азотом ? Кальциевой селитпой ?) У меня ушли томаты глубоко в генерацию и выправить это с слаборазвитой корневой я не смог.
Так же как и 18:18:18 или 16:16:16 я не люблю такое . Но ты же сам ето покупал - ты меня пугаешь: у тебя ретроградная амнЕзия (с) Я, когда впряглась в огородные и цветочные дела, сначала выяснила, какой элемент для чего растению - с тех пор и беру удобрения, глядя на состав и прикидывая, для чего именно я хочу его использовать . Это очень удобно, потому что производители часто пишут "для таких-то овощей", а читаешь состав и понимаешь, что удобрения для лука отлично годятся для цветов, например !
Сегодня полдня по магазинам бродила. Надо девчонкам и мальчонке в Карелию посылочку собирать. Купила пока только книжки. Завтра внуку старшему 12 лет. Ну с этим товарищем проще. Он зашёл на сайт Буквоеда, выбрал себе книги и скинул мне Я пошла и купила... Через неделю окончание первого лицейского триместра...
Мамо...а что в ней азота нет разве? Селитра что это? Тогда уж лучше борофоску дал бы, в ней кальция поболее будет и азота вообще нет
Нее, ты исчо демонстрировал пакеты с равными пропорциями APK . Справедливости ради, люди такие удобрения используют десятилетиями, и нормально растёт, но мне не нра .