РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня была любимая свекровь, бабушка сына Она звонила иногда по пятницам вечером и предлагала его привезти, если мне куда надо пойти в выходные Но, тоже, не настаивала, и сама никогда не приезжала Не считая дня рождения. Замечательная свекровь была. Это при том, что с её сыном, моим мужем, мы были уже в разводе
Это если нечем заняться, а так ета хрень весьма бодро произрастает как раз на Северо- Западе, наверняка и в Прибалтике растут .
Ой, сразу вспомнила как я триходерму выращивала на рисе , забавно. Но чистую мне так и не удалось вывести, в комплекте заводился и мукор. Стерильность нужна и чистый исходный материал.
Так это понятно: в этих местах многолетние грибницы, у нас на участке в Жаворонках тоже росли свинушки, а по всему посёлку на разных улицах - разные грибы, даже белые находили, но у меня было заветное место в конце улицы, где каждый год россыпью росли маслята !
Я перед ней снимаю шляпу ! Ибо понимаю, о чём речь . А вот ети обидки никому ещё ничего хорошего не принесли, в том числе внукам .