РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот наоборот всегда на тебя удивляюсь, как вы дачники выходного дня с такими объемами справляетесь...прям иногда жалею тебя... я за количеством не гонюсь, а когда немного, то и ухаживать не сложно...буду ещё сокращать посадки, оказывается и этого много для нас...
Напишу как получится Кыргыстан- многие местные именно так просят называть страну и жителей аналогично. Хотя некоторые местные люди из СССР говорят как и раньше - столкнулась с таким с проводником в поезде. Русский является государственным языком, большинство говорят на русском, поэтому россиянам здесь проще жить и общаться Для поездки сюда необязательно иметь загранпаспорт. Это страна полностью расположена в красивейших горах. Жизнь здесь на российскую зарплату и пенсию намного дешевле, выгоднее. Местные зарплаты небольшие, поэтому многие мужчины трудоспособного возраста ездят работать в Россию. В супермаркетах большинство товаров и продуктов как и в РФ Город в котором я сейчас нахожусь небольшой, является областным центром Иссык-Кульской области. Город полностью окружен горами, их видно из любой точки. Здесь нет газа (именно в этом городе, в Бишкеке вроде есть). Отопление или электрическое или печное углем. В Бишкеке из-за этого сильный смог. Поэтому часто ощущение что вернулась в прошлое. Дым из труб и запах детства. Что детям моим не нравится, они не застали этого, родились уже после газификации Ну и я уже писала, что сын обожает горы, часто ездит в них, снимает и делает фильмы. Это как бы его увлечение и вторая работа для души. Здесь они, как и везде до этого, временно живут Время здесь с нашим на час. С московским на 3 часа
Я уже насадила клубники в каждую теплицу, минус пара тройка десятков корней А то что справляюсь- не справляюсь, когда заготовки - запускаю траву в цветах