РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я была в тех краях, любой каприз стоил 20$ Будь то машина на весь день с шофёром, серфер тоже на день или жильё в сутки. В первую мою поездку доллар стоил между 5 и 7 рублями, приблизительно так А во вторую - рублей 20. Интересно, сколько там стоит снять квартиру со всеми удобствами, сейчас ?
У меня нет долларов и я не привыкла и поэтому не люблю в них переводить. Хотя многие так делают. Мне проще здесь сомы в рубли переводить и наоборот Машину не арендовали, так как у сына своя. На ней везде ездим Аренда квартиры в начале лета была 20-25 тыс сом за трёшку. В рублях это меньше, умножь на 0.7 примерно. В конце сентября аренда жилья взлетела в связи с известными событиями. Сейчас вроде приходит в норму, но все равно выше чем была
У меня тоже нет долларов. Просто, в те годы и в магазинах в основном всё за доллары продавали. Спасибо за ответ Калькулятор умножил Получилось непонятное: 21 Это рубли, тысячи, миллионы? Не дружу я с таблицей умножения и с калькулятором
Не смогла. Сообщения в ватсап приходят на часы, звонки нет. Дочь вчера прислала в 23.04 фотку с пилингом. Позвонить ей чтоль? В 6 утра. У меня режим на телефоне не беспокоить с 23 до 7. Вот часы все таки сообщения доставляют
Ой, Марин, извини в тысячах исправила У меня в рублях получилось 14-17.5 тысяч не знаю как ты считала