Кстати, Леш, про шимано. Ходила на днях за помидорами в бунгало. Посмотрела по сторонам, коробочка шимано на глаза и попалась. Наверняка не така крута как у тебя, но тоже "золото с серебром" . Но она давнишняя видимо ужо. О, сфоткала для тебя. Здрасти.
Да..такое. Обоих знаю хорошо. Нормальные мужики. С приличным опытом. Трезвые были. С сыном того что выстрелил мой сын дружит. Вряд ли условка будет. Сразу скорую и полицию вызвали. А тот кого коллега на пенсии. Опытом когда то со мной делился, знаниями. Научил многому.
уууу какие. выкинул такую. итальянскую. сгорел мотор - поменял. сгорел ещё раз - поменял, заодно меха и шланги для надежности. развалились подшипники - поменял. Каждый раз с доставкой в мастерскую и месяцем ожиданий. потом помпа накрылась - вот тут мое терпение кончилось
У нас так сосед застрелился. Тоже по нечаянности подстрелил друга, приняв за дичь. Ночь просидел у костра, написал записку в машине, и сам того. Сосед не тутошний, на моей родине. Я его хорошо знала. Дело нашумевшее было.