Ага. У них разные линейки. Я свою долго мечтал купить. Сам себе позволить не мог. Потом как то на форуме мужик с Японии притянул новые и продавал часть из них. Там они подешевле чем у нас были. Первая у меня тоже примерно такая, мощность поменьше только. 4000 под большие рыбки)
у бабла у тя стока есть? или ты профессионально им работать будешь? я бы тебя понял если бы ты комп новый взял...
Ни разу не была, может потому, что их всего то ничего. Мне кажется это одна квартира. Мы когда делали обмен, кажется нам предлагали в одной такой, но мы даже смотреть не пошли, испугались чего то. А может из-за верхнего этажа. Смутно помню Вообще в старых домах есть очень шикарные квартиры, вот где я живу есть два дома, там коридор целый холл метров 18. А в районе Комсомольского парка сталинки, там по четыре кладовки и все большие, мы как то были на вызове там, еле бабульку нашли, ходим по квартире, она откуда то кричит, а найти не можем. А она в кладовке, там целая комнатка небольшая.
Взял с уклоном на Калий, с уклоном на Кальций и пару стимуляторов. Для решения проблем при пересадке и в жару. Остальное через корень органика и отечественная химоза.
Нет, почему же. Особенно верх обязательно надо менять ежедневно, а то на работе подумают, что дома не ночевала
Я в таких домах уже не жила В Ленинграде - да, жила И у бабушкиной подруги на Рубинштейна, и потом, на Марата, где снимала много лет подряд