Псило́цибе полуланцетови́дная (лат.Psilócybe semilanceáta) — вид грибовсемействастрофариевых (Strophariaceae). Обладает психоактивными веществами — псилоцином и псилоцибином. Входит в группу галлюциногенных грибов, а также психоделиков, так как после приёма грибов внутрь, приводит человека к измененному состоянию сознания. Так они вон в группу входют... Однако. Не, я б такое не рискнула употребить. В детстве у меня была высоченная температура и были галюцинации. Я стояла на краю лестницы с большой подушкой в руках, а мне казалось что у меня была иголка и я её выронила, я стояла и пыталась найти её на паркете. Блин один шаг и я бы пересчитала все 12 ступенек До сих пор вспоминать об этом не приятно.
Ого! У меня тоже было подобное, когда болела. И наверное тоже от температуры. Только мне казалось, что вот лежу я в постели, дверь в мою комнату закрыта...В соседней комнате мама разговаривает со своей сестрой. Я слышу мамин голос. И вот если я сейчас не встану и не пойду в ту, другую комнату, то все! Я больше никого никогда не увижу - маму, тётю. НикогоПотому что дверь закладывают кирпичами. Конечно я вскочила с постели и бросилась в комнату, к маме. Так страшно было.
У меня были сны, вот поле ромашек, белые красивые, подхожу, а они все в червяках. Или разговаривают тихо -тихо и вдруг переходят на крик и я просыпалась, и мне так было плохо, что я вскакивала и бежала куда попало.
Спасибо, что ты мне поведала, что я ела 30 лет назад ! Я многое пробовала, что не одобено УК РФ, но это был рок-н ролл ! Знала многих, кого уже давно нет, но знаю и тех, кто живёхонек ! А ковры и детские температурки меня никак не зацепили . Не, ковры бесили, и я лет в 12 их содрала в своей комнате и с пола, и со стены, свернула рулоном и потавила за пианино
И туда лила. У нас 6 сосен. Кстати, а нашем лесу, место, где бол ше всего находим белые, это липовая роща