РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спросил kidrix Органайзер для хранения контейнер короб https://www.wildberries.ru/catalog/18875606/detail.aspx?targetUrl=MS&size=50822131
Сегодня очередной кабачок разрезала, как только с грядки и чистится хорошо...сварила супчик и ещё на 4 супчика заготовки сделала, заморозила...
Оля, а сколько порошка надо, что бы каждый свитер по отдельности стирать... овёс (порошок) нынче дорог
я гелем, не лью же много то Не каждый, это я пример привела, что мне не в лом и один Но вообще стираю от 4 вещей У меня гардероб грамотно подобран
А у нас за ночь много снега нападало, ходила машину чистила и соседнюю сфоткала, вчера оттепель и дождь был, это свеженький
Так резвиться можно в своём доме, а у нас в начале осени бабулька под нами залила соседей снизу, а так как она не открывала, сантехники просто перекрыли вентиль в подвале - и весь стояк из 12 этажей сидел без воды, пока дочь бабульки не приехала . Хорошо всего несколько часов !
а вопрос в другом: он может себе позволить прийти на полчаса - час позже на работу. а вечером - народу много по сравнению с утром