А у нас дважды сняли деньги по исполнительному листу без решения суда за одно и тоже с разных источников дохода. Написали заявление в прокуратуру
Нет, среди полного здоровья. Несколько раз было, этот контраст чистого с грязным, тихого с громким вызывал чувство страха, хотелось убежать
Виногдад с Молдовы на базе брал..Берег Днестра..нет названия сорта, просто бирка Молдова..может ПМР ...хз. Сахару мало, еле забродил. Брал как Кардинал
ХЗ Да лишь бы не лезли со своим. Живут как хотят. У всех. есть свобода граничащая со свобьдой других.
У меня бабушка была читателем и почитателем журнала "Наука и жизнь" - вот она и выливала воду и прочие ошмётки от грибов на участке, но и она это воспринимала как допущение - не грузилась серьёзно .
Я же некоторое время назад рассказывала, что 4 тыр сняли одновременно с трёх карт разных банков . Вернул сумму без проблем только Альфа Банк . Ещё 4 тыр долго выцарапывать и лень - пусть подавятся .
И у меня в лихорадке жутики были. Насмотрелись тогда Шерлока Холмса серию, где он из пресса выбирался, так и я, как будто меня на кровати плитой давят... Когда под сорок шпарило.
Так это я больше себе (погуглила), что это вообще такое. Я в этой теме не разбираюсь, да и не собираюсь. Умничать не буду В конце 90х тоже пробовала не одобренное, но это из трав. Загрузилась, ковёр разглядывала с час и ушла с мыслью "домой, надо домой". Больше желания не возникло. Вполне возможно. У меня помимо этого, был ещё стандартный глюк. Как только температура высокая поднималась, мне казалось, что потолок - это песчанный пляж (вот волна на него накатывает и уходит) ровный ровный песок, и кто-то бросает металический шарик, он катится по этому песку и всё становится скомканным, перерытым. Хорошо с возрастом это ушло, до сих пор даже вспоминать противно.
У нас стоооолько вылито за 40 лет. Ничего не выростало. А вот у соседей в кустах смородины, один раз опята выросли