РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа. Надо обратить внимание. Я то по сковорадкам обычно всё. Взяла из серии титан спайс
Люстра светодиодная с "Алисой" Ritter BRILLIANCE, RGB, 60Вт, диммируемая, с пультом управления, цвет белый, 52337 6
Зачем ты это сказал, я все думала купить небольшую металлическую грядку и размышляла что в нее посадить
Мне тоже Нева нравится Надо бы две сковородки заменить: керамику и Неву - (сын испортил летом) но что то я не готова пока Даже в чёрную пятницу Чугунными буду пользоваться С утром!
вот...ты уже и грядку почти купила, а я ещё место на солнышке не нашёл. но серная кислота у меня есть и хвойные опилки есть
А ты большую заказал? Посмотрела жаровни, что то мне тоже надо.. Но наверное маленькую, на 2.5 литра. Положила в корзинку. Пока думаю.) Когда то, в начале, у меня была такая жаровня, фиссман, прослужила долго помню. Потом я такую форму не рассматривала даже, всё сковородки больше, а ведь зря, хорошая! Но они тогда были очень дороги, да. А ты за сколько у них выпросил?
в окно не забыли выглянуть?) может конечно кустик и будут красиво выглядеть на фоне снега но вот наверное не помешает им как то лунку выдолбить..)