Была у меня семья знакомая, и был у них кенар поющий. Пел изумительно За ним всё ухаживали, кроме хозяина Хозяин уехал в командировку и птица замолчала И молчала до его возвращения Когда уезжали другие члены семьи, она никак на это не реагировала
Мне на 4 литра надо, меньше не рассматриваю. Один раз приготовил и еда на всю рабочую неделю. Так то у нас есть подобная, но уже поизносилась, надо менять. На Озоне она около 3 тыщ стоит, я попросил продать за 2 499 руб. Отказали и предложили за 2800 руб. Тоже им отказал, нашел в другом ИМ за 2700 руб, но с учетом накопленных баллов обойдется в те же 2500 руб. У меня Невы никогда не было, но всегда смотрел на эту продукцию из-за толстых стенок у сковородок. Есть китайские жаровни стоимостью меньше 2 тыщ, но доверия к ним нет. От нагрева у них часто дно выпуклым становится.
да нифига толком не скидывают, так, совсем копье. А дочь звонила, грит, что на шмотки в некоторых магазинах есть даже 50% скидки. Комплект нижнего белья урвала в половину дешевле.
Оль, ссылка на пустую корзину. Вот Жаровня НМП Индукция Гранит со стеклянной крышкой, литая 4л, L186540i- купить по выгодной цене в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Санкт-Петербург (onlinetrade.ru)
Люсечка! @Людмила63 ! С днем рождения тебя дорогая! счастья, здоровья, любви, урожаев и много много роз