Летом брат мужа купил подержанную машину, на днях позвонили из банка. Сказали, что эта машина в залоге у банка и её изымают. Самое "интересное" должник не продавец, а предыдущий владелиц. Он должен 130т. И сделать ничего нельзя.кроме как погасить долг и судиться с должником уже самому! Но и тут подвох. При покупке в договоре указали сумму 30т, т. е. отсудить он сможет только эту сумму. Мда... Бесит то, что нигде при оформлении и постановке на учёт, эта информация не отображается! Он сам должен был проверять по какой-то базе должников.
Вот я потому и говорю, что бабушка это делала так, на всякий случай - никто этого всерьёз не восприимал - и облома не было ! Мне-то не так нужны грибы, как побродить по лесу - вот это кайф ! А грибы - для меня вторичное . Тем более, что я чем старше становлюсь, тем больше люблю шампиньоны . Впрочем, чистить грибы я никогда не любила .
В последние годы моего огороднечества (а оно, надо сказать, очень препятствовало вылазкам в лес, потому что то полоть, то кормить, то ещё черте что) - так вот, если я и выскребалась в лес, потом отдавала кому-нить грибы, потому что кайф - это лес, и грибы искать - это азарт ! А жрать-то их не особо хотелось, тем более - чистить .
У меня у Артёма так. Был период, что при высокой темпе, не всегда, иногда, как проснется его кошмарило. Открывает глаза, смотрит на меня, а я по его реакции понимаю, что он видит не мое лицо надеюсь, что перерос, но я и температуру держу аккуратнее, после того как заметила такое.
А смысл вставать, завтрак где? Доброе утро и хорошего всем дня! В городе уже появляются предвестники приближающегося Нового года.
Какой ты добрый. А че так сразу запугивать? Щас более отзывчивый народ попросыпается, и надеюсь, что не даст до вечера с глоду помереть.