Спасибо! За ароматы отдельное спасибо! Неделю уже разнашиваю 5 новых парфюмок и еще на подходе 4 аромата. А всё муж..удивил так удивил..говорит, купи себе на ДР новых духов что ли..Сказать что я удивилась? Да я речи лишилась..он со скрипом переносит моё новое увлечение (не очень любит духи),а тут сам предложил. Ну мне 2 раза предлагать не надо, сбегала на "Лапу",заказала 5 отливантов из старого доброго люкса...на след. неделе еще придет 4..из них 2 аромата нишевых (в том числе Женин "муск кашмир")..
Оу, расскажешь потом, как тебе "эти старые тряпки" этот аромат. С Днём рождения! Живи в любви и заботе
Да, потихоньку. Пока лечения не начала. Но вроде определились, что лучевая будет и гормонотерапия. Записалась к радиологу, к врачу, который советовал хирург. Надеюсь попаду на лечение в декабре.
Спасибо! Не, я точно теперь знаю чем пахнет чистый, белый мускус! Он щиплет в носу свежим морозцем, глаженым чистым бельем из-под горячего утюга..надо только переждать первые 10 минут. Я летом купила отливант Нарциссо Родригеса "Пудре"..вот где мускусище..не продохнешь..там и котики и потные лошадки..душит сил нет..смывала несколько раз, еле отмыла запястье. Таким и в туалете не проароматизируешь..Евген так точно сбежит на улицу по "делам".. Есть еще и не такие ароматы..вот как например этот, с красноречивым названием. - эксклюзивная ниша, на "Фрагрантике" есть описание и пирамида, по нотам вроде нормальный аромат..с животинкой и амброй