Можно, но я так не умею. Если просыпаюсь ночью, стараюсь не шевелиться и глаза не открывать, иначе не усну. Завидую всю жизнь тем, кто может встать, поделать дела и опять уснуть.
У нас елок в лесу мало Есть посадки еловые, но там подосиновики Ни одного белого не встречала. Есть красивое место с молодыми елочками. Я в своё время там каждый сантиметр обшарила, так вообще ни одного гриба По моим меркам они в этом месте должны сами в корзину запрыгивать
Дикси обнаглел Надо на 2500 заказ оформить, чтобы привезли Я на такую сумму за год не сожру ничего Если это не торт или мясо Но то и то я там заказывать не буду Вообще нигде, кроме как в Мясницком ряду мясо заказывать не буду То ли из Метро, то ли из Глобуса жуткую шею привезли - не жуется. А с виду была очень красивая Так и валяется готовая в морозилке Хотела Марининым собачкам отдать, за заболтались и забыли
порядок действий: 1. проверить на сайте реестра уведомлений о залоге движимого имущества 2. поставить на телефон программу записи звонков и попробовать связаться с продавцом - поговорить относительно цены (вынудить его на разговор о сумме) 3. поискать информацию в сети интернет, не является ли продавец профессиональным продавцом 4. если получится (2) то обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве а вообще я думал, что сейчас уже так никто не попадается. старая песня. зы. с банком можно договориться и погасить долг. в этом случае вы можете взыскать убытки с продавца.
Стал счастливым обладателем вакууматора или ваакуматора) в общем счастлив... одно теперь мучает - что с ним делать еще приобрел классный чугунный чайник под воду, поскольку обычные либо разбиваю, либо откалываю края... тут думаю что этого не случиться
Я не догадалась Честно Потому что блинчики я со свининой никогда не делала Только с говядиной Стереотип