Состав не помню, новый брать буду ближе к февралю. Беру Огородник универсальный. Использую для всей рассады после небольшой доработки - добавляю доломитки и биогумуса.
Я совсем безароматная хожу. В кабинете с мужчиной и всегда люди люди… не очень хорошо когда аромат). Но все хочу хочу… да флаконы целые боюсь купить нравится не будут
Я в Огородник ничего не добавляю, всё и так растёт замечательно Капризничать начинают только в деревне, перед посадкой. То им холодно, то жарко - не угодишь А баклажаны у меня в любом грунте дома неважно растут. Вернее, растут то хорошо, но всё время нижние листья сбрасывают Но это не мешает им выправится и хорошо и в сроки плодоносить
Блин. Забыла совсем. Я ещё кокос туда добавляю. Примерно на 5 л грунта 2-3 литра кокоса, горсть биогумуса и пару ложек доломитки.
От этого … как там его. п…ца. Я чего только уже не использую… и горячий душ и массаж и пешие прогулки и вино и общение с родными и друзьями, помогаю всем кому могу, и музыка, шью, работаю как угорелая. Вообщем пока помогает) надо еще аромотерапию зарядить