РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, да бог с ними, а сгущёнку Рогачёв в сетевых магазинах по акции беру, меня вполне устраивает...
Да, парфюм подорожал, наверное, круче всех товаров Я очень люблю Коко Шанель Мадмуазель. Пожалуй, как я в году 17 его попробовала, так больше ничего мне и не заходит. Но, вот флакончик заканчивается. А новый 18 тыс против где-то 7 в позапрошлом году жаба давит купить. Да, еще, правда, выходить некуда особо. нет сильной мотивации к покупке Муж вроде услышал, и посматривает в его сторону. Но говорит, в Дьюти фри в аэропорту цена не отличается от рив гоша.
@swetlana2611, Светик, с днем рождения тебя! Здоровья, впечатлений, благополучия, удачи тебе. Люби и будь любима и счастлива!
Света, С днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, уральского, счастья, радости, путешествий,чтобы поскорей переехать в новый дом и жить в нем поживать и добра наживать! Света, нас позавчера завалило снегом, выпало почти пол метра, все трассы на выезд были закрыты, все переулки до сих пор не чищены, циклон ушел к вам, а на завтра опять циклон со снежищщщем!..потом опять уйдет в вашу степь!
А что, возможно есть в твоих словах правда! Я до этого не додумалась. Вот мне нравится сладкая гурманика, пудрово-ванильные ароматы, типа Гипнотик Пуазон (эти духи наверное моё парфюмерное Я, я его даже на ночь чуть наношу на подушку)..наверное хочется быть мягкой и нежной..а не вот этой вот, дамой с характером.. "Такие как я не плачут. Не потому что не больно, а потому что тушь потечет"(с)
Ира, сейчас народ наловчился с духами, приходят в магазин, тестят, находят понравившийся аромат и идут заказывать его в инетмагазины! Точно так же как и вещи-меряют и заказывают нужный размер в инете. В магазинах на 50% дороже, им же надо платить консам, аренду, свет и пр. Вот твои любимые Кокошки на "ДухиРФ" стоят 50мл -9600..100мл-12000. Сайт надежный, у них есть канал на ютюбе, я его смотрю каждый день, очень интересный (для меня лично). Дам ссылку на твои духи..потом уберу, а то нельзя наверное.
Да, я, собственно, и так ценила. Ценила то, что нашла аромат, который мне абсолютно нравится. До этого, я как то не была влюблена ни в один. даже названий не очень запоминала
Спс! Забрала в избранное к себе. Я в инете побаивалась. Подделок сейчас туча. Вон вчера на Вайлдберриз меньше 1000 рубликов толкали
В магазинах тоже можно налететь на паль, хоть в парфюме, хоть в продуктах, хоть в вещах. Ну за 1 тыщу и так понятно что нАлито из бочки..