Так ого уже готово И я редко. Исключительно на блинчики Голяшку без кости, либо кусок для особуко, если он по акции
Какие собаки разные Первый -Моня? Уши вперед, хвост как флаг! Прям вся поза говорит: О! Движуха! Сейчас брошусь! Второй, поза похожа, но не такая. Кажется, недовольно ворчит: Что за хрень опять там! А третья с разочарованием смотрит на брошенный мячик. Плевать, что там, давайте играть!
Всем привет! А меня сегодня на балет ведут в Михайловский. Подруга из Волгограда приехала! Во, жизнь пошла. из Волгограда в Питер на балет летает Билеты, правда, очень дешевые, 3600 туда-обратно. А в балете Цискаридзе танцует Я думала, он уже пенсионер
Первый - Риддик, но таки да, полные противоположности. Они как Арлекин и Пьеро, клоуны оба, короче. А у лабра обсессивное расстройство с этими мячиками, я думаю. Ему кроме них вообще ничего не надо. А нет, надо - пожрать еще
Хотела почитать, не нашла информации. Если так, то очень большой процент Статистика откуда? Может завысили на волне "я не девочка теперь, а мальчик"?