Жанна, а снега вам навалило? У нас снег шел сутки, трассы на Уфу, Магнитку и Челик закрывали! Если завтра опять будет идти такой же, то это будет коллапс! А красивые фото с сугробами у меня тоже есть, но не стала выкладывать, а то дамы у нас нервничают при виде снега и словах-"беленько чистенько"...я прямо вся в недоумении (мягко говоря)
Я представила ты приезжаешь на море, а там такое На самом деле я тебя тоже с ужасом читаю когда ты там про всякую жару пишешь, поэтому понимаю тебя.
Конечно, у нас 5 см выпало - и тоже коллапс сразу везде, особенно у коммунальщиков А ваш климат - ну это для настоящих героических людей
Мне кажется им без разницы. У них в любом случае коллапс) Этому есть объяснение, возможно. В большом городе где все превращается в непроходимую кашу чтобы почистить приходится создавать пробку. А если аномальный снегопад на севере, то не хватает ни резерва машин ни людей. Если машины еще можно хранить в гараже, то людей в штатное расписание не впихнешь
Снега тоже очень- очень много у нас! красиво-прекрасиво, как в сказке прям Но в городе на дорогах полнейшее безобразие, пробищи Ну и от Полкаши всем привет