Тоже решил сделать пельмени. лука не хватило, думал положить капусты, но в интернете прочитал, что будет не очень. хочется что то вкусненького, а что не знаю...
Я же Вятская, все дети с 5 лет умели в семье. Маша за неделю до рождения Алисы 300 штук налепила, она к ним спокойно, но бабушка с дедушкой научили - навык остался. Они должны быть в морозилке
Почему? Просто это в морозилке, а в целом всегда есть еда. Муж делает Тартар и карпачо на ужин. Мираторговские.
Чей та. 4 вида мяса. Говядина, свинина, сало, куриное филе. Без говядины пельмени не бывают Грибы, молоко и лук. Грибы сухие
Зы. а сколько же теста ушло? (сколько муки?) я пока 1 кг свинки прокрутил. если еще говядину+баранину, курицу +лук, то ужас сколько получится. говорят лука должно быть ровно столько сколько мяса
Не. такое я тоже не пробовала. В пельменный фарш капусту рубленную свежую очень даже вкусно. Их потом здорово с соевым соусом И лепить как вареники. Как пельмени не удобно. У нас почему то на Дальнем востоке они китайскими назывались.