F Огородная флудилка - 148

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 10.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Женька, @Жень-шень, Женька, ты где? Это ты ищешь?)
    Screenshot_20221126-195307.png
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Никогда это непотребство у нас не делали..даже не слышали..изврат какой то с редькой :aga:
    Жанна, у нас вареники делают с жареной квашеной капустой- оч. вкусно, но муж их не ест, а я для себя одной не делаю.
    У нас их почему то называют-бозы. Фарш мешают с молотой на крупной решетке свежей капустой и делают крупными варениками..вкусно,очень сочно за счет капусты.
     
  3. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Screenshot_20221126_080714_com.instagram.android_edit_1438415494854471.jpg
     
  4. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Во народ моторику пальчиков как хорошо развивает
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Раньше лепили семьёй, на раскатке всегда были мужчины: папа, свекр.
    Мама мастерски накладывала фарш.
    Я тоже люблю одна.
    Муж любит готовить один. Вообще не мешаем друг другу на кухне :)
     
  6. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    теоретически бозы иль буузы это откуда то с бурятии
    но там точно капусту не добавляют
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    А с чем у них эти боозы? Вариаций на тему бывает много, в каждой местности свои добавки.
     
  8. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Позы говорят там, у меня замша из Улан-Уде. Периодически едим :)
    Говорит там говядина в разы вкуснее
     
    Последнее редактирование: 26.11.22
  9. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    ну как готовили, там мясо и лук, только сверху дырочка)
    да вроде и так и так говорят, тож есть кто с бурятии рассказывал)
    И что, ваши клали капусту?
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В кулинарии при ресторане Пекин раньше продавали китайские пельмени, а так как в красной пачке за 70 и 50 копеек - дефицит был всегда (а других и не было) то приходилось те покупать Но это совсем в юности Я даже вкуса не помню Сама я пельмени только в 18 лет лепить начала, когда первый раз замуж вышла. С Урала мальчик был, кажется, даже с Южного - из Усть- Катава Он и научил.
    (Дома у нас их не делали никогда)
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Держись :love:. Я бы рехнулась :flag: ! У тебя просто чумовая выдержка :cool:.
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Дак потому и умел, что он мой земеля, с моей, Челябинской области:aga:..правда на севере области, но не суть.
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Странно, вот куда, что девается.
    У нас в семье тоже все вместе в обязательном порядке лепили пельмени, вареники. По много, морозили на улице в сумке за окном:aga:
    Если не все вместе, мама даже не затевалась. Или все! Или фиг вам пельмени, получалось:aga:
    Но мне нравилось. И воспоминания опять же семейные сейчас, теплые.
    Игорь (брат) трехлетний, помню, машинки в муке катает на столе. Но тоже тут, за столом со всеми. Счастливые пельмени каждый умудрялся делать в обязательном порядке.
    А я вот тоже всю жизнь одна леплю. как так получилось:faq: Не сказать что прям люблю одна. Но, как-то лениво что-ли уговаривать всех было.
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А еще капусту шинковали для квашения.
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Нет. Просто большие паровые пельмени с говядиной
     
Статус темы:
Закрыта.