Учитывая, что етот хоррор повторяется циклически, моя любофф могла бы и ласты склеить . Я знала семью, где бабушка ежегодно приезжала на месяц +, но они гасились на работе (рассказывали ей, что прямо аврал и раньше 22:00 домой не являлись . Это была семья моих воспитанников в Питере, и в будни бабушка садилась мне на уши ! Но мне-то что - это же была не моя свекровь, пусть бубнит . Три года её слушала (и уже наизусть знала всё, что она может сказать ! Если опустить подробности, суть заключалась в том, что она была идеальной матерью и вырастила идеального сына, а невестка всё по хозяйству делает не то и не так . В итоге каждый раз её "идеальный сын", когда уже воздух вокруг накалялся, сам покупал ей билет и вёз на вокзал . Уезжала обиженной, но возвращалась на следующий год, как бумеранг. И всё повторялось .
Бедная девочка, но это её выбор...семь блюд на выбор...я в её возрасте никому выбор не давала, хошь ешь, а хочешь не ешь...некогда было разносолы готовить...
Не наше дело, чужую семью и их отношения обсуждать...кто кого терпит, кто кого любит или ненавидит...лучше про себя расскажи и своих тараканов обсуди...
Готовка ей не так чтобы внапряг. Моя дочь. Других проблем полно, чтобы на еду внимание обращать. Вон, Васю гулять собирали Еда - ерунда