РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай, а если клиника частная, то куда жалобу надо писать? В горздравотдел или на сайт этой клиники? Если на их сайт, то они могут просто убрать плохой отзыв..А как хорошие отзывы пишутся- так это в большинстве просто реклама..а негативные отзывы они просто удаляют...
Вряд ли они сообщат, там круговая порука, а записывают, что бы попу свою прикрыть на случай дальнейшего осложнения...имхо
На сайте все отзывы хорошие. Сейчас такое впечатление, что сами себе написали. Скорее всего мой отзыв не напишут.
Вообще. все врачи, которые хотят каких-то там повышений в регалиях, раньше точно должны были работать в государственных клиниках.
Ты знаешь, ни один хозяин клиники не захочет марать свою репутацию, можно сначало с ним поговорить. Отзыв написать можно и в городском чате.
Кстати, это же еще и роспотребнадзору относится. Услуга оплачена и выполнена не должным образом, с осложнениями. Так что и туда можно написать. Но Лариса не напишет.
Наташ, я в стоматологии три года работала. Вот вообще не поддержу ваши наезды на врача. Обычно врачи говорят, что чуть что не так - бегом сюда. Это вполне могла быть индивидуальная реакция организма, иммунка, или пища попала. Если б не был выходной, надо было к нему идти, и врач бы это все почистил, скорее бесплатно, и не потому что косяк. У нас работали хирурги с золотыми руками, и даже к ним бывало люди с осложнениями приходили. Ларису жалею очень, но считаю что надо все равно туда сходить
Согласна с тобой и по поводу индивидуальности каждого случая, и что стоматологи обычно в случае осложнений стараются помочь . А я, вообще-то, к бесплатной стоматологии ни разу не прибегала и не только в Москве, но и в Новгороде (а это оочень маленький город ).