А у меня дома сначала щенки заводились в возрасте до смены зубов (это Мася у нас переросток: в 10 месяцев взяли ). И я всё не могла понять: зубы- то меняются - я вижу, но хде те, молочные А тырнета исчо не было - вот для меня это было интереснее, чем есть ли жизнь на Марсе !
Сделала сегодня два рулета с маком и орехами и приготовила коржи на медовик. Завтра определюсь с кремом для него и доделаю. Будем отмечать папин др Детки щедро угостили меня вирусами, три дня в лежку, как всегда всё перешло в гайморит. Сегодня получше уже, вот добралась с вами поздороваться.
Сходил мой сегодня, папиломку удалил за 3600. Чуть не порвало его. При том когда записывался говорили 600 руб. Оказалось удаление 800, 500 анастезия холодком. Ну и типа приём Злой был полдня
Красивая картинка. Я бы уже на снег посмотрела. Но прогноз на ближайшие 2 месяца пишет фиг вам. Понятно, что это только прогноз, но обидно же. Могли б хоть надежду дать на снег в НГ.
Хозяюшка.. Выздоравливай как следует. Это лучший подарок будет папе на день рождения. Ну и торт с луретом на десерт. Муж мой так говорит. Лурет! И все тут. Надо тоже побаловать.
Спасибо, стараюсь. Гайморит это моя хроника с 17 лет. Чуть заболела и он тут как тут. Отвратное состояние, давит на голову, не соображаешь ничего. И как всегда "вовремя ". Горит очередной заказ