На самом деле никакой крови там нет, и быть не может Всю кровь выпускают при забое Это сок, окрашенный гемоглобином. Вернее, аналогом человеческого гемоглобина, не помню его названия Это просто не прожаренный до конца кусок мяса
Вот. Сын мне тоже об этом, когда жарит себе с якобы кровью, а я перживаю. В зал тоже ходит регулярно.
В мясе, которое нам продают крови нет, есть жидкость то ли мышечная то ли межклеточная, окрашенная аналогом человеческого гемоглобин А гемоглобин, это белок переносящий кислород и тыды
Да нет там ничего, в магазинной говядине Вообще, говядина самый безопасный в этом отношении продукт Я раньше ела и любила мясо средней прожарки, а вот, если оно rare и даже medium rare не люблю и не любила Во первых, оно холодное внутри, а во вторых пахнет витамином В1 (тиамином) противно