Ты заодно у Иры спроси, @дачный рецидив Она хоть и редко здесь бывает сейчас, но заглядывает периодически Она нотариус
Я знаю, что надо успеть вступить не позднее полугода, потом по суду. Свекровь у меня так вступала, я свидетелем в суд ходила.
Мы вчера смотрели фильм и там был гермафродит, ну я и полезла почитать про них. И увидела эту цифру, очень удивилась, думала это редкость.
Всем привет! Приехали на дачу, вчера в ночи холодильник старый муж с соседом отправил, надо забрать а то ж ему газель то тоже нужна наверно. В доме уже +14
Ничего не будет, кроме того что ты несможешь распорядиться наследством. В наследство ты уже вступил. А вот получение свидетельства о праве на наследство это твое право, а не обязанность. Не знаю только как с налогами будет, если там есть недвижимость. Это надо в ифнс узнать
В течении 6 месяцев нужно подать заявление о принятии наследства. Вот если такое заявление не успел подать, то в суд. Хотя и тут есть лазейки. Если умерший и наследник проживали совместно, то наследник признается фактически принявшим наследство если пользовался имуществом умершего, опраличивал содержание, принял меры к сохранности имущества.