Сушилка классная! Вот то что справа на клавиатуре отломать и выкинуть и приделать нормальную цифровую клавиатуру
Вот давайте про телевизор поговорим. Иы последний раз покупали на первые декретные в январе 2008 года. в основном смотрим фильмы из интернета. Ооооочень редко винк (телевидение ростелекома). Стоит покупать телевизор? Надоел ноутбук, место на кровати занимает, а из далека не увидим ничего. Ну как издалека... 2,5 метра)
У меня почтииии юг. Охлаждаться с мая по сентябрь. О...это да. Проблема, но не сильно большая. У меня на кухне всю жизнь ест кто-то один. Ну вдвоем максимум. У всех разное время. Посему в проекте стол 600х600мм. Сейчас буду рисовать то, что представляю. И далее обговаривать с мебельщиком. Он мне уже сделал новую стену мойка-плита-стол-шкафы. Это будет доп. к набору. Телек смотрит только мужа. А в холодильник заглядывают ВСЕ, включая кота.
Стоит. Я телевизор только на фильмы использую. Специально в прошлом году купила себе. У меня в спальне 32' вроде, вполне хватает на тоже 2,5 метра Раньше смотрела в планшете на животе.