у меня какойто андроид тв. мутный аппарат. но со смартом. 32. на расстоянии 2.5 метра нормально. не шик конечно. но это у меня в спальне
Телевизоррррр. РРрррРРР. Тут через пару недель надо будет определиться с темой - что прикупить на 14тыщ бонусов. Муж как раз и хочет поменять телек. Что-то его е устраивает в имеющемся. Так что через две недели в доме будет головная боль. Куда деть "старый".
не особо ни на чё. сейчас все по вайфаю. на андроид можно приложения ставить как на телефон. и есть выход в интернет. кстати наверняка можно управлять посудомойкой
Ну...вообще-то прежний холодильник его тоже бесил, хоть сам и покупал. Просто немного промахнулся в размерах. Как-то не влезала даже пара больших контейнеров на полку. Я всего то 18 лет капала на мозг.
Вот про функция я дак не скажу, мой без управления посудомойкой, и пылесосом. Покупала обычный самсунг, чтоб синхронизировать с остальными.
Те можно браузер открыть? И по поиску в нем найти что-то? Пока читаю, не особо поняла - написано установка приложений иви и тд.
А как она съест? В самолётах сидела, в машине сейчас сижу на переднем сиденье Обедом прям обкормили в самолёте и напитки на выбор Фильмы сидела смотрела. Телефон в самолёте зарядила. Прям не самолёт у меня сегодня, а все удобства Впервые с таким прогрессом столкнулась. Но я и летаю не часто
А кто тебя заставляет смотреть его телепрограмы, если уж брр. Но кино то всяко лучше в ём, чем в том же компе или тлф.
да. предустановлен яндекс. он (телевизор) рекомендует подключить клавиатуру и мышь. для этого клавитуру и купил. я же тексты на нем печатать не буду, хотя офис пожалуй поставлю
НЕТ НЕТ и НЕТ. Он мне там вот совсем не нужен. Там и ноута мне достаточно. Я же не смотрю телек. А муж на дачу не ездит. Не любит. Вот и зачем мне он там? Для мышей?