РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эмоционально. Я очень устаю от дороги, даже если просто сижу, или даже лежу. Но это сейчас. Раньше, вроде и нет. Так что приедешь, вперед на фитнес!
Сделай ролик, как ты его вместила такой Очень интересно У меня и тоже кухня 5,5 вообще нет места даже для меня Поздравляю с покупкой
ну а куда еще? выкинуть? при нынешних ценах на новые телевизоры старый продать мне кажется маловероятным
Ага, стоит. Любимый размер 55'. Жаль туалет маловат, такой не влазит. Смартом пользоваться уже влом. Алиса сейчас рулит. Ей можно крякнуть, она сама фильмы в сети ищет.
А что ты так переживаешь? Ведь... Вполне демократично и толерантно, даже с учётом хвостатого меньшинства.
И выкинуть жалко и не продать. А вот отдать можно С самовывозом Наверняка в городе есть группа в телеграм: отдам, обменяю и тыды
Ему "старому" лет 3-5. Точно не помню. Не моя игрушка. А на помойку он сам не потащит. Будет делать мне больной голову - продай-продай. Нашел продажника. Ага, они у меня там уже начитанные. Теперь еще и насморенные будут. В доме нет продуктов. Все в отдельной летней кухне.
Питер Пит купил 6 мешков по 20 кг. В нем тоже импортная минералка) Фосфит и кальцинит) Лет на 5 последних хватит. Акварин 15 нетути..не шлют с заводу) Через Иран и Турцию пвтаются договорится о поставках. Я ж не могу оставить не кормленным Пинк Парадайз.