РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Это действительно в кайф. Загрузила холод. отделение и еще места...вполовину почти пусто. Про морозилку молчу. Еще половину морозильной камены приобрела.
Надо будет в магазине посмотреть. Боюсь сильно крупно будет. Старый 66 см, но мы его года 4 точно не смотрели, как экран показывать перестал)
Ну тады смарт... Когда покупал свой, в лидерах по смарту были лыжи и гнусмасы... Щас фик знает, я взял тогда Панас 50" - в нём уже и Иви и ОККО и ещё что-то по фильмам было... Плюс до кучи саундбар с сабвуфером...
Мы без тел никак. Что там по монитору то увидишь, да и не любим фильмы по инету смотреть. Поэтому телевизоры в каждой комнате.
Да хоть и ничего, лишь бы забрали Мне эта группа прямо родной стала: что по еде, что по барахлу. Берут всё Ну, почти Хочу старые игры предложить, может диски кому нужды, ворон отпугивать Моим деревенским воронам наплевать было У меня гора дисков там, фильмы когда то записывала для мужа В доисторические времена А игр полно: не меньше 70 штук (когда то покупала ) но и скачивала тоже. PS никому олдскуловские игры не нужны? РПГ и Квесты? Самовывозом