О...это я тоже смотрю. После "Рабыни Изауры" в...не, не помню каком году, еще 2 смотрела. В. век, и Аббатство Даунтон. Все.
Чем тебе Большевичка не угодила Не поленилась, достала 1935 год Дедушка в белом, бабушка в цветном 1947 год, 1948 год бабушка с мамой (с прабабушкой), 1959 год Что, плохо одеты? довоенная фотография год не стоит - пра прабабушка с моим отцом и дядей В отрепье не ходили, это точно
Метнулась по магазинам. В "Ашане" 50% скидки на шланги поливочные. Зацепила пару бобинок. Зима пройдет - а я уже готова к поливному сезону. .
Денёчка. Добрый он как-то относительно. Опять дочь заболела, что это за круговорот. Мда... обожаю старые фотографии
Найду фото прапрабабушки Евдокии Гусевой до бедлама 1917, сравнишь) РИ, Даугавпилс фото сделано. Вот там одежды были
Завтра по магазинам / складам преду в городе. Надо найти для рассады удобрюхи. В феврале вспомним этот разговор.
Не...Оль. У меня меньше. Всего 2 комнаты. Домик старый-деревянный. Только для летнего проживания. Но меня полностью устраивает. Ибо я как правило там одна обитаю.