РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты спросила.) Я то там не хожу. Сын как то без меня обходится. Но сейчас в интернет-магазин заглянула, да. Много точек по москве.
Одежда-одежда...вот не смогла вспомнить ни одной вещи покупной вещи ни у мамы, ни у бабушки. Всегда все шили сами. От фартука до пальто. Бабушка та вообще обшивала пол района по моему. Мама принципиально начала шить, что б не как все. Сама шила очень долго и много. Дочери первое платье купила на выпускной (2012г). А... вот тогда то и все. С того момента времени стало не хватать, и подсели на футболки-водолазки-джинсы
Пальто правда покупала. Очень хорошо помню два из них. Приталенное, и прямое коричневое джерси. Мамины конечно. Это из детства еще помню. вернее школьного возраста.
И моя шила и на машинке костюмы себе зязала. А пальто в атрлье заказывала. Не пальто а костюм из полудрапа помню - пиджак и юбка. Сама недавно в магазине была - тоже захотелось. Ткани сейчас потрясающие для этого дела. Вот думаю может из бывшего мехового пальто тоже костюм сделать