А мы в юности играли в преферанс, но всегда выигрыш победитель пускал на выпивку ! Но азарт ! А что до таксистов в советское время, я как никто знаю, что они были материально весьма благополучны, поскольку папа много лет работал начальником колонны в одном из московских таксопарков . Я в детстве по номеру понимала, из какого парка такси и номер колонны
По номеру мы наверное все понимали, независимо ни от чего. Даже вспомнить не могу, зачем надо было знать номера таксопарков и где они расположены. Только осталось в памяти, что эти знания не лишними были Ночь не усну, вспоминать буду Ночь не понадобилась, вспомнила Они поздно вечером часто ехали с табличкой "в парк" Чтобы зря на дороге не прыгать, рукой не махать
Странно, что сразу не посмотрел: я, например, несколько лет подряд заказывала проф. семена (правда, цветов ) в Томске . Заказ мог быть 100 оублей, а доставка дороже, но мне нравилось качество и то, что там можно заказать хоть на 25 рублей, хоть на 1025 рублей !
Бессонная ночь ни к чему, всё просто: буквы после номера . Если ММТ - перая цифра номера - номер парка, ММЛ- к первой цифре прибавляешь 10 и, наконец, МММ - к первой цифре поибавляешь 20 (но это уже не столь существенно, поскольку в городе был 21 парк .) А вот вторая цмфра в номере - номер колонны, но это для меня имело значение, чтобы видеть, что за рулём папин подчинённый ).
Не то слово Могут и из группы не выйти Теперь считать надо и уповать на проигрыши других, но и самим выиграть разок Мне это не нравится,
Эх... Закончился для них чемпионат, похоже Им надо у Ганы выиграть с приличным счетом, а Португалия должна Корее проиграть Печально У тебя более оптимистичный расклад
Просто выиграть - без разницы как. Потому что в случае выигрыша у Уругвая 4 очка, у Ганы 3 и надо не проигрыш португалов, тогда у Кореи максимум 2 очка...