Оо, как богато, места в животе не хватит все попробовать! ..пожалуй цезарем ограничусь Сама готовила?
Это добро тоже есть...я с огурчиком, очень душевно...так захотелось вчера к вечеру заливного...дошла до магазина, купила два плеча индейки, сделала и с утра уже отведала...
Так и сам хрен, корень, не дёшев Лично у меня не растёт Вернее растёт один, на "клумбе" Выделила ему местечко отдельное. С трудом развела Хотя сажала много и разными способами
Я в чисто виде хрен не очень, а вот хреновину сырую делаю из своего и ещё соус люблю сметана+ хрен+ зубчик чеснока...у нас растёт... А мама всегда свой хрен делала со свекольным соком, ох и злющий был, с покупным не сравнить, ешь и слезу пробивает...
Моя мама тоже делала, по разному Но хрен на рынке покупала Я сделала несколько раз, но как не старалась, всё равно много получается - выбрасывать приходится: темнеет он А делать на раз поесть, это уж слишком тягомотенно
Даже не пытаюсь. У соседей разживаюсь. Они только ЗА. Когда нарезались участки в лохматые 80е, мой нынешний участок был выделен одной даме. Самый первый домик в чистом поле - теперь мой. Соседи говорили, что у нее хорошо росло все...кроме хрена. В 2000г она продала этот участок двум братцам-бракушам (соседи вспоминают те 2 года с содроганием). И...весь участок в первый же год порос хреном. Ну а там через пару лет я выкупила этот участок. Хрен исчез через пару лет сам. Не...где он мешал, там перекапывался и больше не всходил. А самый большой куст издох после демонтажа поливной системы. Воды перестало хватать. Вот так и живу - побираясь по соседкам в сезон закруток.