Мне кажется, можно. Хотя я чаще всего в фасолевый суп добавляю только картошку, морковь и жареный лук, и по настроению - томат . Хотя помню, что и болгарский перец добавляла (но я его так люблю, что готова сунуть куда угодно, кроме кофе .)А ты фасоль замачивала
А я за 10 лет эту сво вывести не смогла . Ещё и на клумбах вылезал, гад, как будто понимал, что там-то я его не могу выкопать, а прополка ему до фонаря .
И я страдала этой привычкой..тоже хотела бросить, организм сам решил за меня в один день. А собиралась как и ты долго. Всем привет!
Замачивала. Сварила уже и поели Фасоль, картошка, пережарка, лук порей и соус от томатов в аджике (в маленькой баночке после закрутки оставался.
Примерно мой вариант, только лук у меня обычный, но с пореем ещё круче должно быть ! А фасоль белая или красная
Зелёновенькое А к нам снеговые тучки пришли. Снег еще не шел. Потеплело до -7. А а тмосферное высокое рисуют, такое же как и в морозы
Насчёт цвета да . Но я вкус красной больше люблю, поэтому, хотя у меня всегда и та и другая есть в шкафу, частенько выбираю красную, но вот тогда добавляю томат, а с белой варю суп без томата . Но мы вообще все бобовые любим ! Хотя сами бобы я не пробовала - упущение .
Когда же мой решит? У мамы подруга была, курила Беломор лет с 18, с войны. Много - медсестрой она была на фронте И в один прекрасный день утром проснулась и поняла, что совсем не хочет. Вот нисколько. Хотя и не думала о том, чтобы бросить Они к нам часто в гости приезжали после работы, в пятницу. Муж всегда немного раньше. Она врывалась в дом и не раздеваясь выхватывала у него папиросу изо рта, совсем сил терпеть не было (Раньше не курили женщины на улице и в общественных местах, стеснялись, наверное)
А я хочу: надоело Но ничего для этого не делаю. Слабó мне А организм и так сам всё за нас решает. Мы бессильны что либо изменить