Вот. А до этого так себе было. Отец конкретно крепкий был..старший в семье. Всё на нем висело. Сенокос за 60 км от лесопункта не от сытой жизни. Сейчас там я отдыхаю. Заимка.
. Игрушечное детство. Но...я тоже хочу проснуться и...рука не тянется к сигаретам. Не выходит. Утро без кофе и сигареты - я все еще сплю.
Где то в конце 70х - начале 80 х у нас около дела стало. Колхозы дальние сенокосы пооставляли и мы за 40 км от поселка стали косить. Отпуск= сенокос у 90% жителей лесопункта. И так до 90х
Палтус в пирогах хорош, как по мне А вот копчёный тоже жирным кажется Собственно, я и не ела его, только смотрела Желание съесть это не возникает
В Москве зарплаты разные (есть и менее 20), но в сетевых магазинах и гипермаркетах цены могут быть ниже, да. Не знаю, как сейчас, но при мне (2007 - 2018) в Новгороде ни строительных, ни садовых гипермаркетов не было, да и продуктовые при мне появились: сначала Лента, потом Магнит, потом Пятерочки - первые два были сенсацией ! До этого была местная сеть супермаркетов, но цены там были существенно выше .