Наш то мне ровесник примерно. Зеков точно не было, все местные собирались на стройку. С деревень и Шангал. Мои родители в Архангельске жили после войны, там работу искали, так как в районе не было почти. Братья там родились. Мы, девочки, уже на лесобазе. Дом строили когда мне два года было. Бооже... че эт я опять вспоминаю..
Я последнее время покупаю продукты в ИМ магнит экстра Не такой уж он и дешёвый Но нравится, что сумма заказа от 500 рэ в будние дни, быстрая доставка, и очень хорошее качество и выбор продуктов. Я по фруктами сужу, в первую очередь И сборщики звонят по любому пустяку, если их самих что то не устраивает
Я ентой Экстры и не знаю ! Фрукты-то мне и даром не нужны, но в принципе интересно . А доставка сколько Так-то Перекрёсток может и одну позицию привезти, неважно сколько она стОит, но мне неинтересно делать заказ на 500 р (а тем более, меньше) и платить 99 р за доставку . Вот когда заказываю на неделю минимум на 3 000, цена доставки в общей сумме просто растворяется !
Дед, взял в жены дочь врага народа высланного с Брянщины и 24 сутки свалить с Арзангельска на 101 км. В Котлас.