Я покупала у фирмы Стильняшки подъюбник-очень удачный Потом и сшила похожий Сейчас ссылку поищу О, нашла https://wildberries.ru/catalog/34383110/detail.aspx Ну и ещё моя хитрось, чтобы вид был опрятный, я всё-таки пришивала, немного закрепляла подъюбник к платью. Иначе он всё равно выглядывает рано или поздно, а так уж точно на месте)
Всем привет! Вчера вечером пыталась оплатить на ВБ немного мелочевки, всего на 1,8..гляжу сумма выросла на 200рэ! Пишут-"пункт выдачи перегружен, поэтому доставка платная, перейдите на другой пункт выдачи"-..типа такого. Меня заело..не стала оплачивать с какого фига я сменю пункт доставки, меня мой устраивает..Утром зашла- всё,опять доставка бесплатная..Вчера похоже была черная пятница, решили хоть 200руб. срубить..не получилось
Садитесь оба- обоим два! Он чистокровый этнический армянин (отец- Бедрос Киркорян),правда мама его - болгарская еврейка..вот родился да, в Болгарии... 7 ноября выступал он в Алмаате, в прозрачных лосинах..народ тамошний не оценил наряд и почему то возмущался..
Всем привет! Я в отпуске! Эх, а я уже в другой роли. Когда-то тоже страдала. А теперь поеду свекровью поживу, побуду
А ты спрашивала как московские пенсионеры живут на 20 тыщ. А вот так..от пенсии до пенсии концы не сходятся, как и у всех остальных
Поздравляю с отпуском! К Леше поедешь? Тоже без приглашения, как и Жаннина свекрундя? Ну ты другая свекровь, ходишь вместе с детьми по горам, по долам, няньчишся с Ваней..а скольно они его тебе отдавали няньчится.
Еще и значок красной молнии был прикреплен над собщением! Не, я бы может и оплатила 200руб,если бы они не предложили сменить пунк выдачи, а вот фиг им..мне не горело..оплатила утром!